Bolo de alfarroba
INGREDIENTES
2 cs manteiga
2 ovos caipira
3 cs açúcar de coco
2 cs farinha de amêndoas
2 cs farinha de grão de bico
2 cs farinha de arroz
1 cc fermento sem glúten ( opcional )
1 cs de alfarroba em pó
Canela a gosto.
2 cs manteiga
2 ovos caipira
3 cs açúcar de coco
2 cs farinha de amêndoas
2 cs farinha de grão de bico
2 cs farinha de arroz
1 cc fermento sem glúten ( opcional )
1 cs de alfarroba em pó
Canela a gosto.
MODO DE PREPARO
Derreter manteiga e misturar com os ovos e o açúcar. Adicionar as farinhas, a alfarroba e a canela. Por ultimo, se desejar, adicionar o fermento e misturar delicadamente. Divida a massa nas forminhas de silicone e deixe no forno pré aquecido por 15-20 min.
Derreter manteiga e misturar com os ovos e o açúcar. Adicionar as farinhas, a alfarroba e a canela. Por ultimo, se desejar, adicionar o fermento e misturar delicadamente. Divida a massa nas forminhas de silicone e deixe no forno pré aquecido por 15-20 min.
COBERTURA
1 cs de manteiga
2 cs açúcar de coco
2 cs rasa de alfarroba em pó
2 a 4 cs de leite vegetal, usei de arroz
Colocar todos os ingredientes em uma panela pequena e mexer bem.
1 cs de manteiga
2 cs açúcar de coco
2 cs rasa de alfarroba em pó
2 a 4 cs de leite vegetal, usei de arroz
Colocar todos os ingredientes em uma panela pequena e mexer bem.
0 comentários: