Pão de Maça
Faz um bolo pequeno
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de puré de maçã
5 colheres de sopa de mel cremoso
1 banana madura, esmagada
1 chávena de farinha de amêndoa (amêndoa moída)
1 colher de sopa de sementes chia
1 chávena de farinha de arroz integral
4 colheres de sopa de leite de coco caseiro
RECEITA
Aqueça o forno a 170º. Forre uma forma pequena de pão (ou faça como eu fiz) com papel vegetal, reserve. Coloque o puré de maçã, mel e banana esmagada numa tigela media. Misture tudo muito bem até obter uma mistura cremosa. Junte a farinha de amêndoa, chia, farinha de arroz e o leite de coco. Misture bem. Deite a massa na forma preparada e leve ao forno por 50 minutos ou até começar a ficar dourado e mais seco no interior. Deixe arrefecer ligeiramente antes de cortar em fatias e comer.
Receita e foto daqui!
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de puré de maçã
5 colheres de sopa de mel cremoso
1 banana madura, esmagada
1 chávena de farinha de amêndoa (amêndoa moída)
1 colher de sopa de sementes chia
1 chávena de farinha de arroz integral
4 colheres de sopa de leite de coco caseiro
RECEITA
Aqueça o forno a 170º. Forre uma forma pequena de pão (ou faça como eu fiz) com papel vegetal, reserve. Coloque o puré de maçã, mel e banana esmagada numa tigela media. Misture tudo muito bem até obter uma mistura cremosa. Junte a farinha de amêndoa, chia, farinha de arroz e o leite de coco. Misture bem. Deite a massa na forma preparada e leve ao forno por 50 minutos ou até começar a ficar dourado e mais seco no interior. Deixe arrefecer ligeiramente antes de cortar em fatias e comer.
Receita e foto daqui!
0 comentários: