Cupcakes de Cenoura com Maçã
INGREDIENTES
1 Copo de farinha de arroz integral bio
1/2 Copo de farinha de trigo sarraceno bio
1/2 Copo de farinha de amêndoa (ou amêndoa triturada finamente)
2 Colheres de sopa de farinha de côco bio
1 1/2 Copos de água fria
1/2 Copo de sumo de laranja
1/4 copo de óleo de côco
1 Colher de sopa de sumo de limão
1 Iogurte de soja natural sem açúcar
1 Colher de sopa de linhaça moída + 3 colheres de sopa de água morna
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de extracto de baunilha
2 colheres de chá de canela
1/2 copo de sultanas, ou passas ou bagas inca
1/3 copo de côco ralado e um pouco mais para polvilhar no final
2 Cenouras grandes raladas
1 Maçã vermelha cortada aos pedacinhos
1 pitada de sal
PREPARAÇÃO
Receita e foto daqui
0 comentários: