Bolo Côco na Caneca

09:27 Susana 0 Comments



Ingredientes

Para 1 caneca
3 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de açúcar de coco
1/4 de uma colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de leite de coco
1 ovo

Para o Chocolate Derretido1/2 abacate
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de xarope de ácer orgânico


Para o chocolate, esmague o abacate com um garfo numa taça e reserve. Derreta o cacau em pó, o óleo de coco e o xarope de ácer num tachinho. Depois de derreter, misture com o abacate esmagado. Agora só tem de juntar todos os restantes ingredientes (menos os do chocolate, claro) numa caneca e mexer bem. Coloque a caneca no micro-ondas durante dois minutos (o melhor é marcar primeiro 1 minuto e meio e confirmar se já está, porque os micro-ondas são muito diferentes). Ponha por cima o chocolate derretido e… yammi!

0 comentários: