Pão de Maça

13:25 Susana 0 Comments



Faz um bolo pequeno

INGREDIENTES


3 colheres de sopa de puré de maçã

5 colheres de sopa de mel cremoso

1 banana madura, esmagada

1 chávena de farinha de amêndoa (amêndoa moída)

1 colher de sopa de sementes chia

1 chávena de farinha de arroz integral

4 colheres de sopa de leite de coco caseiro

RECEITA

Aqueça o forno a 170º. Forre uma forma pequena de pão (ou faça como eu fiz) com papel vegetal, reserve. Coloque o puré de maçã, mel e banana esmagada numa tigela media. Misture tudo muito bem até obter uma mistura cremosa. Junte a farinha de amêndoa, chia, farinha de arroz e o leite de coco. Misture bem. Deite a massa na forma preparada e leve ao forno por 50 minutos ou até começar a ficar dourado e mais seco no interior. Deixe arrefecer ligeiramente antes de cortar em fatias e comer.

Receita e foto daqui!

0 comentários: