Bolo de laranja {Vegan, integral, sem açúcar, sem glúten}

14:13 Susana 0 Comments


*Ingredientes*

200g de sumo de laranja
100g de manteiga vegetal ou azeite ou outro óleo vegetal
150g de tâmaras (ou 200g de tâmaras se não usarem a geleia de agave)
50g de geleia de agave
pitada de sal
3 colheres de chá de linhaça dourada
200g de farinha de arroz integral
1 colher de sopa de fermento em pó


Para quem usa a bimby ou semelhante podem fazer a farinha de arroz em casa, neste caso juntei o arroz integral com a linhaça e triturei tudo junto. Bimby 1min/vel10.


Para quem não consegue fazer a farinha em casa podem usar de compra e triturar somente a linhaça.


Depois juntei as tâmaras já sem caroços e triturei. Bimby 1 min/vel9


Juntei a manteiga vegetal, a pitada de sal e o sumo de laranja e misturei. Bimby 1min/37*/vel4


Juntei o fermento e o agave e misturei. Bimby 30seg/vel4


Está pronta a massa!


Untei uma forma e deitei a massa.


Foi para o forno 35min a 160*.

0 comentários: