Panquecas de banana e iogurte

14:07 Susana 0 Comments


INGREDIENTES
2 bananas maduras
2 embalagens de iogurte grego natural
2 ovos
1 colher de sopa mal cheia de açúcar amarelo (opcional)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ½ chávena de farinha sem Fermento Natural
½ chávena de farinha integral ou flocos de aveia
½ colher de chá de fermento em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio


RECEITA
Numa tigela grande esmague as bananas. Junte o iogurte, ovos, açú
car e baunilha e misture bem.
Polvilhe as farinhas, fermento e bicarbonato por cima. Misture tudo com um garfo. Reserve até necessitar.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em lume médio. Unte com manteiga.
Eu uso uma colher e gelados para todas as panquecas ficarem do mesmo tamanho. Deite 3 ou 4 porções da massa na frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos ou até começar a dourar. Vire e cozinhe por mais um minuto ou até ficarem prontas.
Sirva com mais iogurte, fruta e ou compota se desejar.


Receita e foto daqui!

0 comentários: