Granola de manteiga de amendoim, coco e pepitas de cacau cru

13:59 Susana 0 Comments



Ingredientes:
200 gr de flocos de aveia grossos;
150 gr de flocos de centeio integrais;
30 gr de coco ralado (usei da Outros Montes);
40 gr de manteiga de amendoim (usei da Master Peanut);
40 gr de mel;
10 gr de pepitas de cacau cru (usei da Outros Montes);
10 gr de sementes de girassol;
20 gr de amêndoa laminada.
Canela em pó a gosto.


Preparação
Misturar todos os ingredientes secos.
Juntar aos poucos a manteiga de amendoim e misturar bem nos secos.
Juntar o mel, que deve estar bem líquido, aos poucos na mistura, de modo a formar clusters.
Temperar com canela a gosto e ir ao forno a 150ºC durante 25-30 min (ou até a granola ficar dourada e tostadinha (não chamuscada).
Esta granola rende 500 gr.


Informação Nutricional (valores aproximados e por porção de 30 gr):
Kcal: 128
Hidratos de carbono: 17 gr
dos quais açucares: 4.33 gr
Proteína: 3.55 gr
Lípidos totais: 4.55 gr
dos quais saturados: 1.40 gr
Fibra: 2.55 gr

0 comentários: